Coвмeстимoсть: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Дeвa-Mужчинa и Дева-Жeнщинa: Гoрoскoп coвмecтимocти
Дeвa и Дева
«Я и мое отражение» - именно так можно охарактеризовать союз представителей одного знака. Они похожи как две капли воды, временами могут понимать друг друга даже без слов. Сложности возникнут только в том случае, если партнеры увидят собственные недостатки в любимом человеке. Захотят ли они с ними мириться или нет – сложный вопрос.

У мужчины-девы и женщины-девы прекрасная совместимость в любви и браке. Во время ухаживаний, мужчина будет проявлять максимально возможные чувства к своей партнерше, он будет дарить ей подарки и угадывать желания, показывая таким образом свою заинтересованность. Их взаимоотношения позволят понять не только друг друга, но и самих себя, ведь знаки идентичны.

Оба партнера обладают спокойными характерами: они трудолюбивыми и внимательны к деталям, с легкостью найдут общий язык, совместные увлечения, схожесть привычек. При дальнейшем развитии отношений, их страсть перейдет в осознанную любовь, которая будет основываться на уважении, доверии, взаимопомощи и заботе. Оба представителя знака скупы на проявление чувств, поэтому бурной страсти и ярких эмоций в их отношениях нет.

Так как ценности и потребности у них одинаковы – они спокойно реагируют на перепады настроения или недовольство друг друга. Такие пары с годами становятся только крепче, ведь они практически не ссорятся. Если возникает небольшое недопонимание – оба идут на уступки, чем только укрепляют прочность своего союза.

Сложности могут возникнуть только в том случае, если один из партнеров посчитает себя выше или лучше другого. В таком случае оба начнут выискивать недостатки, придираться по мелочам и делать всех вокруг виноватыми в случившемся.

Плюcы coюзa: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Эта пара – союз двух интеллектуальных людей. Они могут часами вести беседы о несовершенстве мира, обсуждать политическую ситуацию в странах Африки или дискутировать о работах Канта. В общем, делать все то, что другим показалось бы скучным и однообразным. У них схожие взгляды на жизнь, поэтому им достаточно просто прийти к единому решению.

Большой плюс в педантичности обоих знаков, ведь Девы чрезмерно щепетильны в вопросах личной гигиены и уборки дома. Поскольку оба партнера чистюли, то в бытовом плане они не нарадуются друг другом, потому что у них не возникнет и половины проблем, которые бы ожидали их, будь они рядом с другими людьми.

  • оба партнрера любят уют и порядок везде и во всем;
  • партнеры всегда пунктуальны и внимательны к деталям;
  • у них совпадают цели и стремления;
  • оба человека серьезно относятся к долгосрочным отношениям;
  • для них семья занимает первостепенное значение в жизни;
  • практически не ссорятся между собой, потому что оба не выносят крика и шума;
  • они хорошо начитаны, интеллигентны и интеллектуальны;
  • во всем придерживаются рациональной точки зрения, не витают в облаках;
  • способны уступать друг другу, идти на компромиссы;
  • схожесть характеров облегчает взаимодействие, общение и бытовую сферу жизни.

Mинуcы coюзa: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Земные знаки, а в особенности Девы – одиночки по жизни. Они предпочитают не вступать в серьезные отношения и таким образом оградить себя от возможного расставания, и вмести с ним огорчения и разочарования в людях. По жизни они заняты совершенствованием мира, а встретить идеального человека считают невозможным.

Аккуратность и стремление к порядку – это хорошие черты характера, но Девы делают из простых вещей настоящий культ.

Когда мужчина-дева и женщина-дева вступают в отношения – их пару могут подстерегать множество препятствий. Одно из них – это врожденная двойственность знака. Так, в отношениях, где оба партнера почти идентичны, один из них может стать полной противоположностью. Тогда один будет социально активным, а другой домоседом, первый начнет наводить порядок, а второй разбрасывать вещи и т.д.

Еще одна опасность, которая может разрушить гармоничные отношения двух Дев – взаимные упреки и придирки. Два критика под одной крышей не смогут ужиться, если никто не захочет уступить.

  • схожесть характеров (отображение таких же недостатков);
  • излишняя скука и однообразие;
  • отсутствие страсти и ярких эмоций;
  • девы по своей натуре нерешительны, а две Девы могут долго топтаться на одном месте и решать, кто возьмет на себя ответственность;
  • желание изменить или переделать партнера, подстроить его/ее под себя;
  • обоюдное упрямство и нежелание идти на компромисс;
  • надменность и придирчивость партнеров;
  • постоянное стремление чем-то себя занять, ведь Девы не могут сидеть без дела, чем мешают окружающим;
  • излишняя скрытность и таинственность, которая чревата отсутствием доверия в паре;
  • чрезмерная серьезность и прямолинейность обоих партнеров.

Как найти общий язык в паре: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Паре, в которой оба партнера родились под знаком Девы, нужно разнообразить свою жизнь, иначе они могут заскучать вместе. В интеллектуальном плане все будет в порядке, но вот душа будет требовать праздника. Поэтому первым делом им необходимо чаще выбираться на природу: пикники, прогулки, совместные поездки за город. Желательно, чтобы такие мероприятия проходили не по заранее спланированному маршруту, а непредсказуемо, можно сказать интуитивно.

Вместо привычного отпуска можно взять горящую путевку и отправиться покорять горные вершины или морские волны. Не лишним будет совместное активное хобби. Идеальный вариант, если в нем будет присутствовать экстрим, например, прыжки с парашютом, альпинизм, подводный дайвинг, сплавы по горным рекам.

Говоря об интересах и свободном времени, каждому из пары желательно иметь свое увлечение, отличное от хобби партнера. Таким образом, в их отношениях появится больше интереса и некая таинственность.

Важно помнить, что представителям знака нужно общаться друг с другом и обсуждать свои пожелания и просьбы, в вежливой и понятной форме высказывать свои негодования и претензии. Наладив связь, они смогут добиться открытости и спокойствия в отношениях.

Coвмeстимoсть пaры в пoстeли: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

В интимной жизни у представителей знака все также четко и упорядочено, как и в других сферах. Излишняя ответственность порой может мешать обоим получать удовольствие от близости, ведь они привыкли постоянно думать о делах и не могут расслабиться даже в спальне.

С другой стороны, если партнеры вместе достаточное количество времени, они довольны своими отношениями в остальных сферах и уже обсудили все достоинства и недостатки друг друга – тогда они могут быть счастливы в близости. Для Девы в первую очередь важна духовная и интеллектуальная связь, а физическому аспекту отводится уже последнее место. Если оба партнера будут довольны таким положением вещей – они смогут отказаться от страсти, отдав предпочтение спокойной интимной связи.

Если у мужчины и женщины отношения без обязательств (что практически не свойственно данному знаку), им быстро наскучит однообразная интимная жизнь, поэтому оба могут отправиться на поиски более темпераментных партнеров. Если же отношения у такой пары носят серьезный характер – никаких измен не будет. Дева никогда не позволит мимолетной интрижке испортить семейное счастье.

Coвмecтимocть пaры в брaкe: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Женщины-Девы – идеальные супруги: заботливые матери, хорошие хозяйки, верные жены. Они обычно вступают в брак в осознанном возрасте, так как достаточно долго выбирают подходящего партнера, отличаются честность, преданностью и рациональным взглядом на жизнь. Эти качества привлекают противоположный пол, но и от мужчин такие женщины требуют не меньшего.

Мужчина-Дева как раз отлично подходит на роль идеального супруга. Он тоже долго не расстается с холостяцкой жизнью, но вступив в брак – остается верным лишь одной женщине. Такой мужчина очень спокоен, тактичен и умен, поэтому с легкостью сможет справиться с придирками и упреками своей избранницы.

Этот союз очень удачен во всех сферах, супругам может не хватать только романтики и большей чувственности. В остальном они станут гармоничной парой, где каждый дополнит друг друга.

Coвмeстимoсть пaры в дружбe: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Представителям знака сложно дружить по-настоящему. Они оба слишком зациклены на своих нуждах, слишком замкнуты, привыкли скрывать правду и недоверчивы к окружающим. Им будет сложно, ведь каждый будет чувствовать какие-то недомолвки, что начнет раздражать, а затем пугать. При этом они могут понимать друг друга с полуслова, но обоюдная напряженность разведет их в разные стороны.

Вместе с этим, легкие поверхностные отношения или приятельские – пойдут обоим на пользу. Им удобно посещать одни и те же кружки или клубы по интересам, вместе беседовать или заниматься одним хобби.

Если и мужчина, и женщина еще не успели полностью изучить друг друга, их редкие встречи могут перерасти в романтические отношения или более серьезную связь. Однако, если они уже знают обо всех достоинствах и недостатках – ни о какой любви речи быть не может.

Coвмeстимoсть пaры в бизнeсe: Мужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Дева

Мужчина и женщина под знаком Девы достаточно часто встречаются в рабочих коллективах и бизнесе. Такой союз весьма удачен, ведь каждый будет выполнять отведенную ему роль и обязанности. Однако их группе не хватает творческого посыла, энергичности и крупных идей.

Когда Девы являются друг другу коллегами – их тандем тоже оказывается довольно успешным. Каждый из них внимательно выполняют свою работу, и может спокойно выразить свое недовольство и критику в адрес другого человека. Они предпочтут пойти на переговоры и уладить все конфликты мирным путем, чем ругаться и портить собственную репутацию.

Когда женщина-дева руководитель, а мужчина-дева подчиненный – это хорошее сочетание. Поначалу такого начальника недооценивают. Женщину считают слишком придирчивой и мелочной, но вот с подчиненным своего знака она ладит очень быстро.

Если представители знака меняются местами и руководителем становится мужчина, а подчиненной женщина, такой союз тоже приносит свои плоды. Женщина-Дева ценит в своем начальнике исполнительность, усидчивость, уверенность – все те качества, которыми обладает сама.

Что нужно знать Женщине-Деве о Мужчине-Деве

Если вам приглянулся мужчина-дева – не спешите радоваться и пытаться его очаровать. Этот знак очень упрямый и свободолюбивый (хотя вы и сами об этом знаете). Такой мужчина вступит в серьезные отношения, только если сам этого захочет и никакие манипуляции, женские штучки и трюки не помогут.

У мужчины-девы всегда есть четкий идеал той женщины (впредь до цвета волос, разреза глаз, типа фигуры, формы ушей, носа, губ и т.д.), с которой он готов прожить всю свою жизнь. Если вначале отношений вы ему приглянулись, значит, соответствуете его ожиданиям в полной мере. Поскольку мужчины этого знака не привыкли к изменениям, свой стереотип о второй половинке они вряд ли когда-нибудь сменят.

Поэтому вам остается только поддерживать себя в точно таком же виде, какой вы были в момент первой встречи. Не вздумайте перекрасить волосы или резко сменить стиль одежды – вашему избраннику придутся не по душе подобные перемены.

Что нужно знать Мужчине-Деве о Женщине-Деве

Одной из самых ужасных и нерациональных особенностей характера женщины-девы является ее привычка выглядеть жертвой. Изображая собственные мучения и страдания – она легко управляет другими людьми, чтобы получить желаемое.

Начинается все с банальных упреков и беспричинного недовольства, затем это перерастает в ссору, где женщина первой выходит из «игры», сделав своего партнера виноватым во всех бедах. А причина ее поведения может быть очень простой и заключаться в стремлении побыть наедине с собой. Если вы не предоставите своей избраннице такую возможность – подобные скандалы и обиды будут повторяться с завидной регулярностью.

Женщинам этого знака, возможно, больше чем другим нужны одобрение и поддержка. Чаще радуйте ее небольшими, но полезными подарками и старайтесь хоть иногда делать искренние комплименты.

Coвмecтимoсть Жeнщины-Девы c другими знaкaми

Coвмecтимoсть Mужчины-Дeвы c другими знaкaми

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1