Coвмeстимoсть: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Дeвa-Mужчинa и Стрелец-Жeнщинa: Гoрoскoп coвмecтимocти
Дeвa и Стрелец
Что может быть общего у представителей знаков стихии Земли и Огня? Смогут ли они ужиться вместе или разойдутся «как в море корабли»? В этой статье мы подробно рассмотрим характеристики обоих знаков и сделаем выводы о том, возможна ли гармония между мужчиной-девой и женщиной-стрельцом.

Огненная женщина, родившаяся под знаком Стрельца – это квинтэссенция жизнелюбия, страсти и неутолимой жажды новых открытий. Она постоянно находится в поиске новых впечатлений, не может долго усидеть на месте, ее энергия переливается через край.

У Стрельца может быть одновременно множество увлечений и увлечений, такая женщина интересуется путешествиями, спортом, музыкой, танцами. Яркая дама всегда окружена большим кругом поклонников, ее популярность у мужчин с годами не увядает, а иногда и наоборот, растет.

Мужчина-Дева – полная противоположность женщины-стрельца. Эти знаки отличаются друг от друга практически по всем показателям. Земной мужчина совсем не ориентирован на внешний мир, частая смена «декораций» ему совершенно не требуется.

Практичный, расчетливый, экономный – мужчина-дева предпочитает не пускать деньги на ветер. Методичный упорный труд и страсть к накопительству - вот наиболее яркие черты земного знака. От энергичного общения Дева быстро устает, он любит проводить время в одиночестве или кругу пары–тройки давних друзей. Основное увлечение такого мужчины – наведение порядка, этому занятию он может посвящать большую часть времени, свободного от работы.

Плюcы coюзa: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Отношения между мужчиной-девой и женщиной-стрельцом - не очень частое явление. Но, тем не менее, несомненной положительной стороной в таком союзе могут стать как раз их отличия.

Женщина стихии Огня сможет просто перевернуть жизнь мужчины-девы с ног на голову, что заставит его взглянуть на себя и свой жизненный уклад со стороны. Встретив эту огненную даму, полную неиссякаемого оптимизма и природной естественности, выдержанный и серьезный Дева вдруг захочет измениться.

Если между представителями этих знаков загорится искра, его смогут неожиданно увлечь ее интересы, образ жизни. В отношениях с такой женщиной он откроет много нового в себе, узнает себя неожиданных сторон, что, несомненно, пойдет на пользу Деве.

  • женщина вдохновит мужчину на изменения в жизни;
  • особенностью обоих является неутолимая жажда знаний;
  • с мужчиной-девой женщина-стрелец почувствует себя защищенной;
  • дева может заразиться оптимизмом и энергией от огненного знака;
  • земному мужчине нравится естественность Стрельца;
  • в паре мужчина будет верен;
  • оба знака не любят конфликты;
  • женщине импонирует интеллигентность мужчины-девы;
  • обоим партнерам не свойственна напыщенность и гордыня;
  • как земные знаки, во всем ищут выгоду;

Mинуcы coюзa: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Если, влюбившись в женщину-стрельца, мужчина-дева может испытать приятную встряску, то Стрельцу отношения с ним могут показаться скорее нескончаемой рутиной.

Его невыраженная эмоциональность и привычка жить по правилам и расписанию, начнет раздражать ее страстную натуру сразу, как только их отношения пройдут романтическую стадию. Мужчина-Дева в своей язвительной и монотонной манере станет требовать от женщины поддержания идеального порядка дома, что ей совсем не свойственно.

Ссоры на почве разногласий в вопросах ведения быта будут вспыхивать в этой паре с завидной регулярностью. Кроме того, конфликтам может способствовать повышенная общительность Стрельца, ведь она так любит окружать себя множеством подруг.

  • мужчина будет ограничивать свободу женщины-стрельца;
  • у них разные представления о ведении быта;
  • женщина считает партнера мелочным и даже жадным;
  • партнерша не любит придерживаться строгого распорядка дня;
  • у них разные представления о проведении досуга;
  • мужчина будет ревновать и контролировать женщину в этих отношениях;
  • женщина любит общение, партнер же, как правило – интроверт;
  • земные знаки любят все планировать, огненные – действовать спонтанно;
  • мужчина считает женщину легкомысленной;
  • разные психологические типы.

Как найти общий язык в паре: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

В подобной паре, где сталкиваются несовместимые стихии, гармонию достичь бывает достаточно сложно. Для того, чтобы свободолюбивая и импульсивная женщина-стрелец смогла ужиться с прагматичным земным мужчиной, усилия потребуются от обоих. В попытках сохранить отношения, Дева сможет, используя силу воли, сдерживаться от критики в адрес Стрельца лишь некоторое время.

Так как Дева является статичным знаком, ему будет крайне трудно преодолеть себя и подстроиться под партнера полностью. Женщине-Стрельцу также важно сохранять свою самобытность, права на собственную независимость и свободу она готова отстаивать до последнего.

Если эта пара все-таки решит быть вместе, несмотря на все очевидные противоречия в их характерах, им предстоит очень серьезная работа над отношениями. Деве необходимо избавиться от ревности и контроля по отношению к женщине-стрельцу. Стрельцу же в свою очередь придется отказаться от привычки флиртовать, которая так свойственна этому знаку.

Чаще пары этих знаков складываются между людьми среднего и более старшего возраста. Это обусловлено тем, что в зрелом возрасте, имея за плечами опыт, людям свойственно терпимее относиться к недостаткам друг друга и больше работать над собой.

Coвмeстимoсть пaры в пoстeли: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

У представителей этих знаков абсолютно разные темпераменты. Женщина обожает эксперименты, однообразие может быстро ей наскучить. Среди представителей знака Стрелец всегда можно найти поклонников свободной любви. Этой страстной независимой даме нравится получать внимание от разных мужчин, она обожает флирт везде и всюду. С ревнивым и требовательным мужчиной-девой женщина-стрелец довольно быстро заскучает рядом, так как он не сможет обеспечить ее необходимым вниманием в нужном ей количестве.

Несмотря на то, что мужчина-дева довольно привлекателен для представительниц слабого пола в целом, в вопросах, касающихся близости, он довольно скуп на эмоции, однообразен. Земному мужчине совсем не свойственно быть романтичным и проявлять фантазию, он не стремится удивлять партнершу чем-то новым. Женщине-Стрельцу же напротив, противопоказана скука в интимных отношениях. Для нее очень важно чувствовать себя единственной и уникальной, она хочет, чтобы мужчина превозносил ее, баловал вниманием.

Возможно, что на первых порах отношений, пара этих знаков будут устраивать друг друга. Серьезный земной мужчина может показать себя авторитетным и заботливым, займет роль ответственного лидера. Какое-то время это может устраивать обоих, ведь женщина-стрелец сможет почувствовать себя маленькой девочкой. Но со временем чрезмерная опека Девы наскучит огненному знаку: Стрелец захочет вырваться из-под контроля. В этой противоречивой паре интимная близость станет той лакмусовой бумажкой, которая быстро проявит их несовместимость в остальных вопросах.

Coвмecтимocть пaры в брaкe: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Вряд ли брак окажется хорошей идеей для Девы и Стрельца, ведь хотят они абсолютно разного, видят жизнь с противоположных углов.

Идеальная супруга для мужчины-девы это такая же, как он, практичная женщина. Он притянется к работящей и скромной даме, в меру самостоятельной, эмоционально стабильной, сдержанной. Для такого мужчины долгосрочный союз с женщиной — это возможность объединить совместные усилия, для осуществления его замыслов: накопления капитала, например. Стрелец относится к труду и деньгам не как к цели, а как к средству осуществления других целей.

Такая женщина не склонна откладывать финансы длительное время, она легко расстается с деньгами легко. Она может потратить накопленные Девой суммы на спонтанный шопинг, просто, чтобы поднять себе настроение. Также она обожает путешествовать, что тоже требует немалых затрат. Она не склонна отказывать себе в приятных мелочах и никогда не живет по принципу «копейка рубль бережет». Это, однако, не означает, что женщина-стрелец ленива, напротив, она достаточно трудолюбива, так как не любит быть зависимой от кого-либо.

Безусловно, в браке такое разное отношение к финансовым вопросам может приводить к постоянным конфликтам. Мужчина-Дева будет тщетно пытаться «образумить» и перевоспитать «легкомысленную» женщину-стрельца. Его будут раздражать ее спонтанные траты, он может даже затаить обиду на свою супругу, когда она в очередной раз спустит деньги на что-то «ненужное».

Кроме финансов, еще одной болевой точкой в браке этих знаков станет тема о ведение хозяйства. Этот мужчина патологически терпит беспорядка, и требует того же от женщины, с которой живет.

Coвмeстимoсть пaры в дружбe: Mужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Представители знаков редко бывают хорошими друзьями. Скорее они могут быть приятелями, если смогут найти общие интересы. Среди увлечений, одинаково интересующих Деву и Стрельца можно выделить познавательный туризм.

Дева стремится к получению новых знаний, он любит путешествовать не ради отдыха, а ради получения новой информации, которую потом тщательно систематизирует. Стрелец тоже с удовольствием отправится в увлекательную поездку, где сможет получить свежую порцию впечатлений. Вместе они любят совершать туры по нескольким городам, изучать достопримечательности, а могут отправиться в длительный поход на природу. В таких поездках Дева, как уже говорилось выше, предпочитает экономить, поэтому тщательно продумывает маршруты заранее, составляет план расходов.

Если между знаками возникнет дружеская симпатия, Стрелец, возможно, сможет кое-чему научиться у земного знака в плане контроля над финансами. Дева же попробует в некоторой степени перенять у легкого на подъем, непоседливого Стрельца жажду к новым впечатлениям и жизнелюбие.

Coвмeстимoсть пaры в бизнeсe: Мужчинa-Дeвa и Жeнщинa-Стрелец

Представителей стихии Огня и Земли разный имеют «стиль» зарабатывания денег. Если для Девы труд – это неотъемлемая часть жизни, то для Стрельца это лишь ряд обязанностей для достижения других целей.

Огненный знак любит зарабатывать деньги легко, «с куражом». Женщина-Стрелец, как правило, выбирает себе работу «по душе», это может быть что-то из сферы интересов знака. Например, как рыба в воде, этот знак чувствует себя в сфере туризма и развлечений. Стрелец не любит монотонного труда, его сильная сторона – спонтанность, умение увлечь за собой других. В работе огненный знак зарядит других своей неиссякаемой энергией, сможет «продать» любую идею. Трудиться предпочитает по настроению, наскоками. Стоит отметить, что деньги приходят к Стрельцу достаточно легко, как, впрочем, и уходят.

Мужчина-Дева очень серьезен в делах. Сферу труда выбирает, как правило такую, где не требуется общение с другими людьми – намного комфортнее ему работать с цифрами, расчетами. Он может долго и монотонно составлять отчеты, собирать данные. Для работы Деве не требуется вдохновение.

Коллегам Деве и Стрельцу, возможно, будет не совсем комфортно работать вместе: Деву может раздражать легкий подход к делам огненного знака.

Что нужно знать Женщине-Стрельцу о Мужчине-Деве

Если, несмотря на все противоречия в характерах, женщина-стрелец все же захочет быть с мужчиной-девой, ей следует примириться, прежде всего, с его занудством. Возможно, у нее получится просто не обращать внимания на придирки и критику со стороны партнера. Со своей стороны, Стрельцу следует давать Деве меньше поводов для ревности, а ревновать земной мужчина может не только к поклонникам своей избранницы, но и к ее подругам, увлечениям.

В таких отношениях, женщине придется хоть немного ограничить время, которое она привыкла уделять своим интересам. Вместо похода с подругами по магазинам или на танцы, ей стоит уделять больше спокойному времяпровождению дома со своим мужчиной. Страстной даме необходимо также будет распрощаться со своими друзьями мужского пола, Дева не потерпит конкурентов.

Чтобы страстная натура женщины не угасла в отношениях с земным знаком, им предстоит найти общие интересы, чтобы научиться проводить время вместе вне дома. Это может быть совместные занятия спортом или танцами, например. В этом союзе женщине постоянно придется вытаскивать мужчину из дома, но делать это нужно аккуратно и корректно, чтобы не избежать сопротивления и недовольства Девы, ведь он опасается всего нового.

Что нужно знать Мужчине-Деве о Женщине-Стрельце

Как удержать возле себя такую непокорную женщину-стрельца? Этим вопросом может задаваться не только мужчина-дева, но и представители других знаков. Существует некоторый секрет: просто предоставьте ей свободу, не контролируйте каждый ее шаг, и она ответит благодарностью. В отношениях, где Стрельца пытаются переделывать или навязывать ей свое мнение, она будет лишь отдаляться от партнера.

Мужчине-Деве стоит разделить хотя бы некоторые из интересов своей подруги, ей должно быть интересно с вами. Не давите на нее, и не принуждайте играть по вашим правилам, этого женщина-стрелец точно не оценит.

В мужчинах она ищет, прежде всего, верного друга и единомышленника, способного на сильные романтичные и страстные проявления чувств. Ее не слишком-то интересует финансовое положение избранника, его статус в обществе. Она закроет глаза на многие недостатки партнера, если в отношениях будут удовлетворены ее основные потребности.

Ее идеал – это спортивный мужчина, имеющий много увлечений, легкий на подъем. И, конечно, такой кавалер должен обожать ее, уважать ее интересы, предоставлять необходимую ей свободу. Такому мужчине женщина-стрелец станет прекрасной спутницей.

Coвмecтимoсть Жeнщины-Стрельца c другими знaкaми

Coвмecтимoсть Mужчины-Дeвы c другими знaкaми

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1