Coвмeстимoсть: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Рaк-Mужчинa и Скорпион-Жeнщинa: Гoрoскoп coвмecтимocти
Рaк и Скорпион
Отношения в этом союзе построены исключительно на светлом и нежном чувстве. Для многих друзей и знакомых эти двое могут стать настоящим образом того, какой должна быть идеальная пара. Их чувства базируются на прочном цементе взаимопомощи и взаимоуважения.

Этот союз имеет все шансы стать длительным и очень прочным. Эти знаки объединены одной стихией и у них на самом деле много общего. Оба они очень тревожны и склонны уходить в свой собственный мир, если в реальности что-то идет не по их правилам. Еще одной их отличительной чертой является ранимость. Тягости и невзгоды, которые подстерегают на каждом шагу повседневной жизни, способны здорово вывести их из колеи.

Учитывая все это, найдя друг друга оба понимают, во-первых, что нашли родственную душу, которая способна понять, а во-вторых, что сами, как никто другой, понимают партнера. При таком раскладе, эти двое становятся буквально отдушиной друг для друга. Они вполне комфортно могут существовать в маленьком мире, который ограничивается всего двумя людьми. и никто более им не нужен.

Рак способен на проявление теплой и нежной, практически, отцовской любви по отношению к Скорпиону, а это именно то, в чем она нуждается. Скорпион же, в свою очередь, из пылкой и страстной любовницы может превратиться в примерную жену. И все ради избранника.

Главное, что нужно уметь обоим представителям этого союза, - это дать другому почувствовать себя нужным и любимым.


Плюcы coюзa: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

  • оба партнера подвластны стихии воды, что гарантирует гармонию и стабильность в отношениях;
  • женщина умеет очень тонко чувствовать внутреннее состояние человека и всегда знает «с какой стороны» лучше подойти к раку;
  • у этой пары практически не бывает проблем с поиском общего языка, в их отношениях царит взаимопонимание;
  • для окружающих эти двое выглядят практически как идеальная пара;
  • мужчина нуждается в сильной и, отчасти, властной женщине рядом с собой, а женщина-скорпион умеет проявлять именно эти качества;
  • страстная и темпераментная по натуре женщина умеет для своего возлюбленного стать образом женщины-хранительницы домашнего очага, в которой последний так нуждается;
  • оба представителя этого союза предпочитают шумным веселым компаниям маленький мир, созданный двумя людьми;
  • из этих двоих часто получаются отличные коллеги или союз босс-подчиненный, так как они буквально с полуслова друг друга понимают;
  • мужчина с удовольствием проявляет практически «отцовскую» любовь и заботу по отношению к женщине, чего ей часто очень сильно не хватает;
  • в этих отношениях каждый из партнеров может найти свою «тихую гавань».

Mинуcы coюзa: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

  • для окружающих эти двое могут показаться немного замкнутыми и нелюдимыми;
  • мужчины-раки, несмотря на то, что ценят семью и домашний уют превыше всего, часто способны на измены;
  • часто, беспричинная и необоснованная ревность женщин-скорпионов может угнетать и злить их партнёров;
  • скорпионы, по своей натуре, жуткие собственники и часто пытаются проконтролировать каждый шаг своих партнеров, чем доводят последних практически до бешенства;
  • оба партнера ужасно уязвимы и обидчивы, поэтому, если между ними пробежит черная кошка, то уладить конфликт будет очень непросто;
  • женщина-скорпион, думая о благополучии своей семьи, способна закрыть глаза на измену со стороны мужа, однако её раненое самолюбие будет напоминать о себе еще очень долго;
  • оба имеют склонность молчать о своих обидах и о вещах, которые волнуют. это может стать причиной не одной ссоры в этой паре;
  • женщины-скорпионы склонны к пессимизму и иногда могут слишком сгущать краски, воображая то, чего нет на самом деле;
  • мужчина-рак, в случае, если на его пути встречаются какие-то трудности, пытается убежать от них и «переждать». такое поведение может быть непонятным для его спутницы, которая привыкла решать малейшие проблемы;
  • страстная натура женщины может в некотором смысле спугнуть мужчину-рака в самом начале отношений.

Как найти общий язык в паре: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Как уже упоминалось ранее, единственным камнем преткновения в этом союзе может стать супружеская измена со стороны Рака. И хотя женщина-скорпион будет прикладывать максимум усилий, чтобы предотвратить это, контролировать каждый шаг супруга у неё вряд ли получится. А если чему-то суждено случиться – это случится в любом случае.

В таком случае важным фактором в межличностных отношениях между Скорпионом и Раком будет то, каким образом эти двое поведут себя после факта вероятной измены. Типичной ошибкой в таком случае является то, что Скорпион, делая вид, что всё снова нормально и ничего не произошло, таит огромную обиду и мечтает о мести. Эти чувства буквально съедают её изнутри и это не может не оставить свой отпечаток на атмосфере в семье. Всё, что советуют в данном случае психологи и астрологи – отпустить эту ситуацию. Нужно просто осознать, что это случилось, но не позволять этому разрушить крепкий союз.

Кроме того, партнерам стоит в устной форме обсудить все, что каждого из них волнует. Ничего, из того, что волнует каждого, не должно остаться недосказанным.

Coвмeстимoсть пaры в пoстeли: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

В самом начале отношений пылкая натура женщины-скорпиона может немного удивить и даже напугать Рака. Однако, со временем он сам включится в процесс и начнет получать от этого удовольствие. Они оба ищут в занятиях любовью некую самореализацию.

Женщине постоянно кажется, что в ней присутствует какой-то изъян и это не дает ей спокойно жить. Свое желание чувствовать себя красивой и желанной она и реализует через сферу сексуальной жизни. Что-то подробное происходит и в голове Рака.

Оба придают огромное значение подготовке к сексу: красиво убранная комната, горячая ванна, лепестки роз, массаж и т.д. При этом, никто из них не нуждается в длительной прелюдии, а оба получают удовольствие, в первую очередь, от самого процесса занятий любовью.

Темпераментная натура Скорпиона поможет со временем и Раку раскрыться в этой сфере отношений.

Coвмecтимocть пaры в брaкe: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Этот союз, построен на взаимном понимании, поддержке и любви, буквально обречен на успех. Женщина-Скорпион, ради своего мужчины готова стать буквально образцовой домохозяйкой. Он, в свою очередь, обеспечит ей надежный тыл и будет оберегать от всех невзгод, которые её тревожат, даже надуманных.

Со временем, руководство над отношениями этих двоих возьмет разум, сменив на посту чистые эмоции, и тогда этот брак станет еще прочее. Стать ближе друг к другу и лучше понять друг друга поможет какое-то совместное увлечения, возможно, даже общее дело, бизнес.

Некоторые разногласия могут возникнуть, когда в семье появятся дети, ведь у Скорпиона и Рака немного разные взгляды на их воспитание. Однако, когда дискуссии по этому поводу закончатся, дети станут еще одним связующим звеном для этой пары.

Причиной разлада в семье может стать измена со стороны Рака, однако, если у Скорпиона хватит силы и женской мудрости, чтобы простить, то она сможет уберечь семью.

Coвмeстимoсть пaры в дружбe: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Дружба между Раком и Скорпионом всегда очень крепкая и длительная. Она строится, в первую очередь, на духовной близости между этими двумя. Оба представителя этого союза очень высоко ценят эмоции, чувства и переживания другого человека. Поэтому, они не будут мотать друг другу нервы попусту и вообще, ссоры в этом дружеском тандеме – огромная редкость.

Часто эту пару объединяет общая любовь к созерцанию. Объектом их наблюдения, чаще всего становятся окружающие люди: друзья, знакомые и просто прохожие. На первый взгляд может показаться, что эти двое – просто парочка заядлых сплетников. Однако, они не спешат делиться какой-то информацией с другими людьми. В первую очередь, они пытаются определить факторы, формирующие человеческий характер и поведение. Своего рода психоанализ.

Также, дружеские отношения между Раком и Скорпионом должны всячески контролироваться со стороны вторых половинок этих двоих. С одной стороны, сексуальная и темпераментная женщина-скорпион, которая не прочь попробовать что-то новое с кем-то новым. С другой стороны, мужчина данного знака, который, как уже говорилось ранее, иногда может свернуть «налево». Часто, дружба этих двоих переходит на новый уровень человеческих взаимоотношений.

Coвмeстимoсть пaры в бизнeсe: Мужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Отношения этих двоих на трудовом поприще принесет огромное удовольствие и пользу обоим. В своём отношении к трудовой деятельности и Рак и Скорпион имеют одну черту, которая их объединяет: оба не могут отделить простое выполнение обязанностей от человеческих чувств и эмоций. Это часто может стать преградой к достижению желаемого результата.

Однако, когда рядом есть надежное плече Рака / Скорпиона, который может подстраховать, а в момент особенного эмоционального напряжения еще и поддержать, то проблемы у не кажутся столь глобальными. Каждый из них прекрасно понимает эту особенность другого, поэтому никаких упреков по этому поводу быть не может.

В случае, если целью совместного сотрудничества этих двоих является получение нового опыта и применение нового метода в работе, то это тактика является не очень удачной. Оба знака в процессе выполнения рабочих задач действуют примерно одинаковым способом, поэтому, мало чему могут научить друг друга.

Что касается отношений типа босс-подчиненный, то они будут строиться в зависимости от того, как сложатся личные отношения между данной парой. Скорпион – ярко выраженный лидер в этой паре. В позиции шефа, женщина-скорпион может стать для Рака как надежным другом и защитником, так и жестоким тираном. Что касается позиции подчиненного, то на неё она согласится только в том случае, если Рак будет вызывать у нее чувство уважения.

Что нужно знать Женщине-Скорпиону о Мужчине-Раке

Мужчины-Раки – это существа весьма чувствительные и легко ранимые. Кому-то они могут показаться слишком угрюмыми или, совсем наоборот, эдакими пожирателями женских сердец. На самом же деле, оба этих душевных состояния являются не более чем «панцирем» Раков, с помощью которого те пытаются укрыться от жестокой действительности и вероятных разочарований.

Поэтому, женщине, которая хочет связать свою жизнь с таким мужчиной, стоит быть немного психологом. На начальном этапе отношений её главной задачей будет не спугнуть мужчину. Важно помнить, что представители этого знака предпочитают тихих, спокойных женщин, которые олицетворяют домашний уют и теплоту.

Поэтому, даже самым страстным и темпераментным представительницам знака стоит приберечь вулкан страстей до следующего этапа отношений. Проявление их на первых этапах построения взаимоотношений, также, может спугнуть избранника.

Что нужно знать Мужчине-Раку о Женщине-Скорпионе

Женщина-Скорпион, по своей натуре, существо весьма уязвимое. Она отовсюду ожидает подвоха и в своей фантазии постоянно прокручивает самый худший вариант развития событий. Это же переносится и на межличностные отношения. Причём, степень её паники зависит от степени близости с человеком, с которым строятся отношения. То есть, чем ближе, в духовном плане, она ощущает Рака, тем больше и чаще будет «пилить» его по поводу и без.

Ей постоянно будет казаться, что её спутник хочет её предать, изменить, уйти к другой. Единственный верный способ избежать этого, по мнению женщины-скорпиона, - это усиленный контроль за своим партнером. А если прибавить к этому всему ещё и собственнические замашки Скорпиона, то у Рака и вовсе может сложиться впечатление, что его вторая половина не позволяет ему шагу свободно ступить. Естественно, со стороны мужчины это вызовет мощнейший протест и защитную реакцию в виде «ухода» в себя.

Чтобы всего этого избежать, Раку, в первую очередь, нужно позволять своей избраннице чувствовать себя нужной, любимой и, главное, единственной.


Coвмecтимoсть Жeнщины-Скорпиона c другими знaкaми

Coвмecтимoсть Mужчины-Paкa c другими знaкaми

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1