Coвмeстимoсть: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Oвeн-Mужчинa и Весы-Жeнщинa: Гoрoскoп coвмecтимocти
Oвeн и Весы
Как говорится — противоположности сходятся. Это касается таких знаков зодиака как мужчина-овен и женщина-весы. Несмотря на то, что эти два знака практически противоположны по своему темпераменту, именно эта непохожесть сможет крепко связать их пару.

Стержень этих отношений — чередование равновесия и колебания. Так как Весы являются уступчивым знаком, то они могут благотворно повлиять на упрямого Овна, который перед тем как разберётся в себе и отношениях, наломает немало дров.

Для продления подобного союза необходима не только любовная составляющая, но и дружеская. Ведь участники данной пары должны быть не только возлюбленными, но и хорошими, крепкими партнёрами-друзьями. И данный факт при построении отношений этим двум знакам всё-таки стоит учитывать.

Мужчина-Овен и женщина-весы имеют достаточно хорошую совместимость друг с другом. С первого взгляда может показаться, что у этих людей нет ничего общего, но это не совсем так. Данное сочетание зодиакальных знаков дополняет партнёров, даёт им то, что нет в них самих. Сильный мужественный овен-воин будет защищать хрупкую утончённую леди-весы. В то время как женщина сможет в трудные минуты немного остудить пыл своего возлюбленного.

Данная пара, вполне возможно, захочет вместе научиться абсолютно различным навыкам, чтобы ни в чём не уступать партнёру. Так, к примеру, мужчина-овен может осилить поварское искусство лишь для того, чтобы не уступать в этом деле женщине-весам. Также оба участника данных отношений не будут пытаться изменить друг друга, так как прекрасно понимают, насколько важно оставаться в любой ситуации самим собой, и ценят это друг в друге.

В семейной жизни жена-весы готова в разумной мере подчиняться своему мужу, если он не будет перегибать палку. Гороскоп советует данное положение вещей оставлять неизменным для совместного благополучия пары. Но в то же время мужчине-овну не следует слишком сильно давить на свою избранницу, а также брать во внимание не только своё мнение, но и её.


Плюcы coюзa: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Исходя из того, что данные отношения строятся на тяге двух противоположностей, Весы и Овен сосуществует вместе вполне гармонично. Уравновешенность Весов спокойно уживается с напористостью Овнов. Именно это позволяет данному союзу добиться небывалых высот.

Союз мужчины-овна и женщины-весов является практически идеальным в кармическом плане. Любовь весов к компромиссам будет охлаждать овна, не позволяя ему слишком сильно выплёскиваться наружу из своих берегов.

Исходя из того, что данные знаки оба самодостаточные, в их союзе будет царить дух здоровой конкуренции. Зачастую мужчина-овен и женщина-весы имеют достаточно успешную карьеру, так как хотят быть наравне с супругом.

Помимо этого к очевидным плюсам подобных отношений можно отнести способность обоих партнеров идти на компромисс. Но случиться это сможет только тогда, когда пара успокоится и решит спокойно обсудить сложившуюся ситуацию.

Ещё одним достоинством данного союза служит то, что у пары, дети получат достойное воспитание, так как оба родителя будут подходить к этому вопросу с разных сторон и воспитывать чадо по-своему.

  • Оба партнёра самодостаточны;
  • Умеют идти на компромисс;
  • Весы «уравновешивают» в таких отношениях Овнов;
  • Оба партнёра любят здоровую конкуренцию,
  • Мужчина сможет защитить свою даму сердца;
  • В такой паре, как правило, отлично воспитывают детей;
  • Женщина-весы достаточно дальновидна, поэтому сможет простить Овну его горячность и импульсивность;
  • Данные знаки положительно влияют друг на друга: женщина-весы может помочь мужчине-овну распланировать дела заранее, а тот расскажет ей, как стать более раскрепощённой и смелой;
  • Оба партнёра ценят уют;
  • Оба участника пары готовы идти не только на любовные, но и на партнёрские отношения.

Mинуcы coюзa: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Известно, что идеальных союзов не существует, поэтому даже в гармоничной паре могут возникать иногда разногласия. Основной проблемой в таких отношениях является стремление обоих партнёров к лидерству. Если этот момент не урегулировать в отношениях, то пара в таком случае может не только периодически ссориться, но в конце концов даже расстаться.

Помимо того, собственник мужчина-овен будет пытаться держать свою партнёршу возле себя, а также ревновать за каждый взгляд, брошенный в сторону. Но, к счастью, Овны достаточно отходчивы, поэтому быстро забывают свои обиды.

  • Тяга обоих партнёров к лидерству;
  • Возможна ревность со стороны Овна;
  • Оба партнёра имеют разные темпераменты;
  • В отношениях может прослеживаться некоторая зависть к достижениям партнёра.

Как найти общий язык в паре: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Исходя из того, что стихии воздуха и огня расположены в противоположных плоскостях, найти общий язык мужчине-овну и женщине-весам удастся далеко не сразу.

Вполне вероятно, что этих партнеров может тянуть друг к другу, а также отталкивать одновременно. Ведь кроме тех свойств характера, что положительно сказываются на партнёре одного из участников данной пары, есть ещё и те, что их друг от друга отталкивают. Поэтому у данных знаков зодиака может возникнуть как и любовь, так и ненависть к партнёру, смотря какими целями эти два человека будут руководствоваться.

Чтобы люди, имеющие противоположный характер, могли гармонично сосуществовать вместе, им нужно уметь идти навстречу партнёру, помогать друг другу, поддерживать в трудных ситуациях, а также отказаться от своей гордыни в пользу принятия и прощения. Разделяя подобный путь, мужчина-овен и женщина-весы смогут прийти к следующим вариантам развития событий:

  • При принятии своего партнёра, каждый из членов пары сможет двигаться дальше, расти духовно, а также преодолевать совместные трудности;
  • Больно падать вниз, тяжело отходя затем от разрыва.

Поэтому всё зависит от того, что именно захотят партнеры. Обычно подобного рода отношения навсегда остаются в памяти, так как оба партнёра уносят вместе с собой очень важные жизненные уроки. Также стоит заметить, что в данной паре именно мужчине под силу, как и разрушить отношения, так и спасти их.

Coвмeстимoсть пaры в пoстeли: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Исходя из того, что планетами данных партнеров являются Марс и Венера, то их «постельная» совместимость крайне высока. Они могу заниматься любовью до глубоких седин.

Мужчина-Овен и женщина-весы превосходно чувствуют желания друг друга. В «постельной» сфере они совершенно не боятся идти на различные эксперименты. Стоит также отметить, что их сексуальная совместимость положительно действует и в других сферах жизни данных знаков.

Так как мужчины-овны воспринимают красоту как силу, а женщины-весы ощущают силу в качестве красоты, то их союз является гармоничным со стороны интимной близости. Часто после игр интимного рода партнёры обнимают друг друга, так как устают от бурных выплесков своей второй половинки.

Coвмecтимocть пaры в брaкe: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Отношения в семейной паре мужчины-овна и женщины-весов будут гармоничными в том случае, если они поймут, что оба являются бойцами, просто каждый из них выбирает свой метод борьбы. Этот факт позволит женщине-весам понять, что искреннее отношение мужчины-овна не всегда приносит только неприятности, а её партнёр сможет наглядно убедиться, что метод пряника работает гораздо чаще и эффективнее метода кнута.

Данные знаки зодиака могут стать отличными партнёрами, если сумеют меньше бороться друг с другом и больше сопереживать. Так как оба партнера могут выжить даже в одиночку, то каждый из них должен чётко понимать, что оказался в этих отношениях по собственному выбору.

Coвмeстимoсть пaры в дружбe: Mужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

У данных знаков очень низкая совместимость в дружбе, так как каждый из них желает другого партнёра на физическом уровне. К тому же мужчина-овен долго не сможет выслушивать любые сплетни от женщины, которой нужно будет поплакаться в его плечо.

Помимо этого ни одна женщина-весы не сможет компанейски вести себя с мужчиной-овном. Поэтому между ними возможна только любовь и влечение на физическом уровне.

Мужчинам, имеющим в качестве свой спутницы женщину-весы, стоит задуматься над тем, есть ли в кругу его друзей мужчина-овен. Если таковой имеется, то всё может закончиться даже любовным треугольником.

Coвмeстимoсть пaры в бизнeсe: Мужчинa-Oвeн и Жeнщинa-Весы

Мужчине-овну и женщине-весам построить деловые отношения намного сложнее, чем дружеские. В этом случае не будет наблюдаться личностный рост за счёт потенциала партнёра.

Коллеги весы и овен не будут брать во внимание личностные особенности друг друга. Овен будет злиться из-за нерешительности Весов, а также из-за их неоднозначных ответов. Весам будет сложно принять мощный напор Овна, а также его замашки индивидуалиста.

Но даже вопреки таким прогнозам, рабочий тандем Весов и Овна может сложиться. В этом случае Весам нужно будет задавать определённый вектор направления, а Овну приводить в исполнение уже обговорённые планы.

Что нужно знать Женщине-Весам о Мужчине-Овне

Первое, что необходимо усвоить женщине-весам, что он, так же как и она, является борцом. В мужчине-овне изначально заложено чувство справедливости. И, несмотря на то, что Весы ведут свой бой более изящно и интеллигентнее, им также близок стиль поведения Овнов. В то же время мужчины-овны хорошо осведомлены о цене сладких речей своей партнёрши, которые предназначены для посторонних лиц. Но, даже зная это, мужчина-овен не будет попрекать свою избранницу за подобное отношение к окружающим.

К тому же женщине-весам стоит учесть, что мужчины-овны всегда стремятся к упрощению. Поэтому для них нужно постараться создать обстановку, которая будет незамедлительно способствовать удовлетворению желаний Овна. Особенно это стоит делать в том случае, если женщина-весы захочет привлечь свою вторую половинку к совместному ведению хозяйства.

Также нужно помнить, что Овну необходимо, чтобы им постоянно восторгались. Вполне вероятно, что это потребует от женщины-весов некоторых усилий, но они обязательно окупятся.

Помимо этого Овны ставят превыше всего преданность. Поэтому даже если ради отстаивания справедливости женщина-весы примет чужую точку зрения, то ей потом будет необходимо объясниться по этому поводу со своим партнёром, который будет метать в неё молнии. Но, как правило, импульсивный Овен обычно проигрывает в интеллектуальной битве уравновешенным тактичным Весам. Зато непременно одерживает вверх в волевых соревнованиях.

Что нужно знать Мужчине-Овну о Женщине-Весах

Мужчинам-Овнам стоит помнить, что их вторая половинка не из-за снисхождения разговаривает с ними «милым» тоном. Скорее всего, она просто пытается сдержаться. Подобный тон часто подразумевает, что женщина-весы просто устала и хочет некоторое время побыть одна, вот только сложившиеся обстоятельства не позволяют ей этого сделать.

Следовательно, подобные интонации в голосе любимого человека могут означать лишь то, что вторая половинка Овна просто утомлена, а не разлюбила его за последние пять минут.

Также подобное может случиться при потрясении Весов срывами Овнов, их мелочностью, либо неконтролируемой яростью. Поэтому будет намного лучше, если начав злиться мужчина-овен позвонит либо своему другу, либо уйдёт на пару часов на улицу, чтобы успокоиться. Женщина-Весы прекрасно поймёт, почему он так сделал. И это окажется действительно самым эффективным методом решения проблемы.


Coвмecтимoсть Жeнщины-Весов c другими знaкaми

Coвмecтимoсть Mужчины-Oвнa c другими знaкaми

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1