Лисица: Зороастрийский гороскоп

Лисица: Характеристика в зороастрийском гороскопе
Лисица

Лисица- тотем хитрости. В царстве духовных животных, Лиса является символом достатка и изобилия, честолюбия, магии, острого ума, хитрости, осторожности, находчивости и изобретательности. Люди с этим тотемом сексуальны, обольстительны, страстны, умеют быстро учится и приспосабливаться к обстоятельствам. Но есть у символа и негативные черты: обман, лесть, лицемерие. Лисы могут быть очень коварными, но устоять перед их обаянием бывает очень трудно. Они скрывают свои намерения, создавая иллюзию полной откровенности.

Лисица отличается приветливостью, вежливостью, подчеркнуто красивой манерой поведения. Такие люди редко бывают чрезмерно требовательными к окружающим, умеют хорошо скрывать свои мысли и чувства. В первую очередь, они преследуют свои цели и делают все ради того, чтобы достичь материального благополучия или даже исполнить собственный каприз.

Лисица ориентирована на материальные блага, получение денег и выгоды, поэтому она полностью строит свое поведение в связи с пользой для себя. Лисицы могут быть очень обаятельными, красивыми, способными разбивать сердца и вызывать зависимость у других людей. При этом они любят украшения, часто стремятся выделиться из толпы, однако друзьям постоянно стоит быть с ними на чеку, так как они могут обманывать и хитрить. При этом Лисы помогают своей семье, могут многое сделать для своих близких, но душу они крайне редко кому-то раскрывают.


Женщина-Лисица

Женщина -Лисица необычайно умна, хитра, проворна и умеет приспосабливаться к людям и обстоятельствам. Она может обладать яркой и немного вызывающей внешностью, привлекать внимание мужчин и пользоваться ими ради достижения поставленной цели и какой-то выгоды.

Редко обладают душевностью, им свойственна театральная манера общения, чрезмерное выражение эмоций и утрированность ласки и восхищения. Такие девушки удачно делают карьеру, ловко сметая соперников со своего пути, могут быть коварными до жестокости. Однако чаще они прекрасно устраивают свою личную жизнь и чувствуют себя счастливыми, воспитывают детей адаптированными к жизни.

Мужчина-Лисица

Мужчины с этим тотемом красивы, обольстительны, окружены женщинами и вниманием. Они умны, проницательны, могут видеть людей насквозь и умело пользоваться их достоинствами и недостатками для своей цели.

Лисицы мужчины требовательны к своей возлюбленной, нередко меняют женщин, как перчатки, но если влюбляются, то всерьез и надолго. Благодаря своей притягательности, мужчины находят свое призвание или в женских профессиях, или в артистической деятельности. Они верны своей семье, хотя время от времени могут флиртовать, это им просто необходимо для внутреннего комфорта.

Тотем

Если человек с таким тотемным животным следует ему, то становится ловким, практичным, но не попадающим в неприятные ситуации и конфликты. Обычно Лисицы требовательны к себе и другим, но скрывают это от окружающих.

Им стоит выбирать деятельность, в которой они могут проявить свои умственные способности, изворотливость и хитрость, но при этом не оставаться в тени и не попадать в ситуации, связанные с нарушением закона.

В качества талисмана им стоит использовать золото, любые красные и оранжевые камни или личные вещи. Например, украшения, браслеты или монеты золотистого цвета.

Антитотем

Антитотемом Лисицы является Ласка – хитрый и прожорливый зверек, который опускается до лести и ставит перед собой мелкие цели. Если Лисица перестает следовать своему тотему, она попадает в зависимость к другим людям и в различные неприятные ситуации в своей жизни.

Лисице не стоит гасить свои способности умственной или бумажной работой, так как в коллективе она будет плести интриги, сталкивать людей и постоянно скандалить. Именно по этой причине ей не следует выбирать стабильную и рутинную работу, в которой она не сможет проявить природный ум и изобретательность, при том, что энергия этого тотема направлена на практическую выгоду и пользу.



Все знаки зороастрийского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1