Лань: Зороастрийский гороскоп

Лань: Характеристика в зороастрийском гороскопе
Лань

Рождение в год лани связано с поиском гармонии и высокого смысла, а также с проявлением родительского начала. Год лани проверяет человека на совесть, судьба предоставляет большое количество испытаний, которые нужно будет преодолеть на пути к высшему благу. Люди которые родились в этот год, изящны, практичны, ставят перед собой высокие цели и успешно достигают их.

Лани активны, но осторожны: их очень легко напугать и ввести в заблуждение, особенно если страшные байки им рассказывать убедительно и аргументировано. Такие люди не привыкли брать на себя трудности, поэтому им свойственны сомнения в себе и в ситуациях.

Такие люди любят общение, они доброжелательны, ценят дружбу и любовь, но их очень легко сбить с толку. Нередко они верят наговорам и сплетням, попадают в интриги из-за того, что не всегда могут отличить неправду от правды и часто верят наветам и неприятным словам о своих же близких. Лани обычно ранимы, чувствительны, отличаются утонченностью чувств, но при этом стараются это не показывать и вести себя в любой ситуации смело и раскованно.

В некоторых ситуациях эти личности наделены богатым воображением и обостренной интуицией, помогающей им принимать верное решение в самой запутанной ситуации. Они обаятельны, могут без особого труда вызывать симпатии окружающих, но при этом нередко пользоваться ими в корыстных целях.


Женщина-Лань

Для женщины Лань – один из самых благоприятных тотемов. Женщина, рожденная под ним, очень красива, обаятельна и привлекательна для мужчин, наделена особым обаянием, которое располагает к ней людей и способствует ее любви и удаче в жизни. Несмотря на пугливость и доверчивость, Лань нередко находит выход там, где его не видят другие и может интуитивно делать многие выводы, которые помогают ей в самых сложных ситуациях.

Лани кокетливы, любят быть в центре мужского внимания, им нравится, когда их любят и ценят, но при этом она редко способна изменить человеку, которого любит. В семейной жизни Лани часто бывают счастливы, но, если любимый мужчина начинает вести себя жестко, они рвут отношения с ним.

Мужчина-Лань

Мужчины с этим тотемом могут быть ленивыми, суетливыми и недостаточно мужественными. Очень часто они ведут себя неподобающим образом, что в некоторых ситуациях усиливает их обаяние и способствует популярности и женщин.

Эти мужчины прекрасные любовники, но только на расстоянии – нередко их пугает ответственность, поэтому они не всегда быстро делают выбор. В общении Лани избегают ярких и напористых женщин, хотя подсознательно к ним тянутся. Именно по этой причине они часто выбирают себе спутницу жизни с непростым характером, что делает брак непрочным.

Тотем

Если Лань следует своему тотему, она становится грациозной и по-настоящему красивой и интересной в общении. Лани обладают большим потенциалом, лучше всего им делать карьеру в искусстве или индустрии красоты, где они максимально могут проявить свои способности.

Талисманом для Лани становится фотография ее кумира, красивое фото, камни бежевого, кремового или розоватого оттенка. Людям с таким тотемом не стоит заниматься деятельностью, связанной с физическим трудом, рутиной и рисками, так как для практической деятельности им не хватает разумности. Однако Лани отлично проявляют себя в искусстве, где раскрываются все грани их артистической натуры.

Антитотем

Антитотем проявляется, если Лань начинает злоупотреблять калорийными продуктами, полнеет и начинает ругаться некрасивыми словами. Такое может произойти, если человек не нашел себя в жизни или стал ленивым, перестал следовать своим принципам.

Лани стоит следить за своей фигурой и не терять расположения к людям, доброты и вежливости, если она не хочет вместе с ними потерять собственное обаяние. Кроме того, Лани противопоказана рутина, тяжелая физическая работа, хотя время от времени посещать спортивный зал или заниматься танцами ей все же стоит.



Все знаки зороастрийского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1