Воздушный змей: Тибетский гороскоп

Воздушный змей: в тибетском гороскопе
Воздушный змей

Люди с таким знаком легки и просты в общении, приятны и доброжелательны, с ними всегда бывает легко договориться и найти общий язык. Благодаря своей любознательности, они постоянно окружены толпой любопытных людей и всегда могут порадовать приятелей новостями и интересными рассказами о своих приключениях.

Такие люди очень артистичны, коммуникабельны, у них всегда много новостей и тем для разговоров, благодаря постоянно расширяющемуся кругозору они производят на людей приятное впечатление и у них всегда много друзей и знакомых.

Воздушный змей стремится к путешествиям и дальним странам, но, даже если у него нет возможности узнавать нечто новое, он с удовольствием это делает и радуется жизни. Такие люди прекрасные вдохновители, с ними просто в общении, они легко и быстро решают различные проблемы и только серьезные трудности заставляют их на некоторое время погрустнеть и погрузиться в воспоминания и неприятные мысли. Однако такие люди долго грустить не будут: новые интересы и жизненные планы заставляют их снова бежать к новым горизонтам, навстречу ветру перемен и новым событиям.

Такие люди только внешне кажутся непостоянными, на самом деле они верны своим близким, не предают их, но это не значит, что они не способны не поддаться чувствам и не влюбиться.


Женщина-Воздушный змей

Женщина знака всегда кокетлива, независимо от того, красива ли она по природе или нет. Такой человек не умеет грустить и переживать из-за неприятностей, обычно она легко находит выход из самого неприятного положения, любит людей и постоянно любят быть на виду.

У них много поклонников даже после брака, но они крайне редко способны на измену, хотя окружающие могут считать их довольно доступными и легкомысленными, но это впечатление обманчиво. Просто такие женщины как магнит притягивают к себе внимание, не умеют грустить и переживать, любят своих детей и могут многое дать для их развития и счастья.

Мужчина-Воздушный змей

Мужчины Воздушные змеи прекрасно зарабатывают, но деньги – не главное в их жизни. Чаще всего такие люди любят путешествовать, искать новые приятные впечатления и мечтать в одиночестве, но наедине с собой им не всегда удается побыть: чаще всего такие люди окружены приятелями и друзьями, они крайне редко могут отдохнуть и расслабиться, особенно если рядом нет телефона.

Воздушные змеи могут быть ветреными и не всегда исполнительными, они кокетливы и любят быть в центре женского внимания, но своих близких крайне редко предают. Им нужна преданность, стабильность и постоянство, детей они очень любят и могут дать им массу приятных и полезных знаний.



Все знаки тибетского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1