Озерная черепаха: Тибетский гороскоп

Озерная черепаха: в тибетском гороскопе
Озерная черепаха

Такие люди искренни, способны на любовь, нежность и приятные чувства, но при этом они не терпят интриг и не следуют чужим советам. По своей натуре они не слишком требовательны, но при этом четко ставят перед собой цели и умеют в нужный момент их добиваться.

Такой человек ничем не выделяется в своем окружении, он может быть тихой и совершенно незаметной рабочей лошадкой, но удивительная его гармоничность и стремление к правде и простоте делают его обаятельным и нежным. У жизни Озерной черепахи редко бывают значительные перемены, она не стремится к карьерным высотам и не пытается никого обмануть и обхитрить. Именно по этой причине такой человек может иметь тесные контакты с друзьями, а семейные и дружеские отношения у него могут продолжаться в течение всей жизни.

Озерные черепахи не прощают подлости и обмана, они не любят людей, у которых слишком выражена животная сущность и стремление к материальным благам и богатству. Они настоящие философы, которые, обладая достаточно широким кругозором, не стремятся выйти за рамки своих возможностей и не стремятся к материальным вершинам и карьере. Им подходят спокойные профессии, в которых успех достигается трудом. Они прекрасно справляются с рутинной работой и могут многое сделать ради своей семьи и детей.


Женщина-Озерная черепаха

Такие женщины недостаточно привлекательны для мужчин. Их интересует постоянство и преданность, но при этом они могут изрядно преуменьшать недостатки любимого человека и даже прощать его многочисленные измены и предательство.

Женщины стремятся к семейной гармонии и спокойной, размеренной жизни, они могут увлечься различными философскими направлениями и духовными практиками и много времени проводить в одиночестве. Не любят сами менять что-то в своей жизни, обычно это верные жены, которые любят детей, но могут их слишком баловать и не научить житейской мудрости и практичности.

Мужчина-Озерная черепаха

Мужчина Озерная черепаха не стремится к карьере и внешне может быть совершенно незаметным и непривлекательным. Он редко становится всеобщим любимчиком, выбирает спокойный и размеренный образ жизни, у него много друзей и приятелей, которые ценят его отношение, однако мужчина с таким знаком вряд ли может стать сильным защитником своей семьи.

Обычно это тихий мужчина, не любящий интриги и скандалы, хотя может попасть в них не по своей вине. Ему нужна красивая, но практичная спутница жизни, которая будет способствовать семейному счастью и оценит его доброту.



Все знаки тибетского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1