Новая луна: Тибетский гороскоп

Новая луна: в тибетском гороскопе
Новая луна

Новая луна отличается переменчивостью настроения, мечтательностью и любознательностью. Этому знаку свойственна женская энергетика, поэтому женственность проявляется даже у мужчин, рожденных под ее влиянием. Такие люди могут быть замкнутыми, но только избранным они доверяют свой внутренний мир.

Такие люди отличаются склонностью к созерцательности, мечтательности и красоте. Они могут обладать музыкальными способностями, способностями к рисованию и фотографии, но при этом они не каждому доверяют свой внутренний мир и не стремятся быть на виду. Новая луна любит фантазировать, быть в одиночестве, но в некоторые периоды времени ей нужно общение.

Настроение представителей знака постоянно меняется и бывает совершенно разным, то веселым и оптимистичным, то замкнутым и холодным, наполненным мрачными мыслями и предчувствиями. Новая луна настойчива и может быть обманчиво беззащитной, на самом деле она может перевоплощаться и менять образы, чтобы вызвать к себе доверие.

Такие люди хорошие манипуляторы, но им нужно научиться терпению, доброте и снисходительности к окружающим, так как их эгоистичность может сильно осложнять отношения с окружающими и постоянно провоцировать конфликтные ситуации.


Женщина-Новая луна

Такие женщины красивы, мечтательны и непостоянны. Они подвержены смене настроения, могут быть капризными и излишне требовательными к окружающим, постоянно менять собственное мнение и отношение к различным людям и обстоятельствам. Новая луна не ценит постоянство и преданность, ей постоянно нужны перемены, новые впечатления и эмоции, но при этом она не любит по своей инициативе менять обстоятельства и все вокруг.

Она может быть недостаточно верной, ей свойственно легкомыслие, некоторая вспыльчивость и скандальность, она редко верна своему спутнику жизни, но зато в детях души не чает и делает все ради их духовного развития и эстетического удовольствия.

Мужчина-Новая луна

Новая луна наделяет мужчин мечтательностью, утонченностью и стремлением к эстетической красоте и обеспеченной жизни. Такие люди подвержены постоянным переменам, переменчивому настроению и конфликтным ситуациям, они редко проявляют инициативу.

Им нужна цельная, уверенная в себе женщина, которая будет руководить ими и не станет поддаваться их слабостям и мимолетному увлечению. Мужчины знака способны к изменам и могут натворить в своей жизни немало глупостей, однако им многое прощают благодаря их обаянию и тонкости в общении. К детям они относятся доброжелательно, но не всегда могут удовлетворить их желания и нужды.



Все знаки тибетского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1