Металлический гонг: Тибетский гороскоп

Металлический гонг: в тибетском гороскопе
Металлический гонг

Люди с таким знаком склонны к уединению и самокопанию, они не любят компании, у них мало друзей, особенно в первой половине жизни. Они стремятся к успешности, карьере, достатку и стабильности, любят что-то коллекционировать и приумножать свои богатства.

Такие люди не стремятся к общественной деятельности, если только она не сулит им награды и не способствует карьерному росту. По своей натуре они замкнуты, как правило, хорошо начитаны и любят проводить время в одиночестве, занимаясь тем, что им приятно и полезно.

Они часто выбирают профессии, связанные с математикой, наукой, но иногда идут по административной линии. Из них получаются хорошие бухгалтеры, финансисты, люди, привыкшие работать на одном и том же месте и получать награды. Если такие люди сильны физически или наделены музыкальными или художественными способностями, они стремятся к наградам и почестям. Успеха и стабильного материального положения они добиваются во второй половине жизни, не любят перемещения и перемены и по этой причине отличаются постоянством и верностью.

Они любят детей, часто делают многое для того, чтобы они получили хорошее воспитание и образование, нередко их деятельность связана с финансами или кабинетной работой, однако в вопросах личной жизни такие люди недостаточно хорошие советчики.


Женщина-Металлический гонг

Женщины с таким знаком спокойны, рассудительны и склонны к рутинной работе. Они стремятся к постоянству, отличаются домовитостью, хотя в некоторых случаях успешно делают карьеру, особенно в финансовой сфере или на руководящей должности. Оставшись без мужчины и опоры в жизни, они могут самостоятельно прокормить детей и сделать многое для их обеспеченной и счастливой жизни.

К мужчинам они излишне привязываются, могут даже простить предательство и измену, отличаются стремлением к постоянству и спокойной жизни. Им нужен чуткий, спокойный и уравновешенный постоянный партнер, не склонный к интригам и переменчивому поведению.

Мужчина-Металлический гонг

Мужчина этого знака отличается склонностью к уединению, спокойной и немного рутинной деятельности. Такой человек порядочен, спокоен, не склонен к переменам и интригам, он не очень любит общество и стремится к одиночеству. Из таких людей получаются хорошие исполнители, мастера на все руки, однако в некоторых обстоятельствах они идут по административной линии и становятся неплохими руководителями. Обычно склонны что-то коллекционировать и инвестировать.

С женщинами такие мужчины ведут себя постоянно, они ценят доброе отношения, но болезненно воспринимают перемены и возможные измены, а к детям становятся излишне требовательны и строги.



Все знаки тибетского гороскопа

Рейтинг страницы:

0.0 / 5
Проголосовало: 0