Источник воды: Тибетский гороскоп

Источник воды: в тибетском гороскопе
Источник воды

Таким людям свойственна цельность натуры, они могут быть для некоторых людей лакмусовой бумажкой, показывающей недостатки и моменты, требующие доработки и совершенства. Такие люди стремятся к справедливости, красоте жизни и ее полноте во всех проявлениях, но в некоторых ситуациях они становятся холодными и безжалостными по отношению к другим людям.

Источник воды всегда стремится к свободе, любви, совершенству и высшей справедливости. Такой человек никогда не будет довольствоваться малым и не обращать внимание на несовершенство мира и себя. Он будет делать все для того, чтобы достичь высшей гармонии, но при этом не всегда будет учитывать реальные обстоятельства.

Такие люди часто считают, что только они правы во всем, могут сосредоточится на каком-то недостатке и делать все, чтобы от него избавиться, им свойственно усиленное стремление к самосовершенствованию и совершенству мира. Люди, которые с ними общаются, могут столкнуться с противоречивостью этого человека. С одной стороны с ним появляется вера в себя, появление новых целей и самосовершенствование, с другой их холодность может испортить жизнь другому человеку, так как он может не дотягивать до образца.

Источник воды может быть как добрым и веселым человеком, но при этом требовательным к себе и к окружающим, так и надменным, властным и холодным, общение с которым может оказаться затруднено.


Женщина-Источник воды

Источник воды наделяет ее тонкой красотой, неброским очарованием и стремление к совершенствованию во всем, начиная от внешнего вида кончая образом жизни, особенно ее материальной и моральной стороной.

Такая женщина любит мужское внимание, стремится к красоте и идеальной любви, поэтому легко подмечает недостатки и никак не может выбрать себе мужчину. Это делает ее со временем злой и жестокой, поэтому такой женщине нужно выбрать не то, что совершенно, а то, что подходит именно ей.

С детьми она очень требовательна и строга, может нацеливать их на карьеру и совершенствование талантов, но при этом она не учитывает их состояние и чувства.

Мужчина-Источник воды

Мужчина с таким знаком часто бывает оптимист с искрометным чувством юмора. Он отличается добротой, стремлением к совершенству, но в мужском варианте энергия Источника воды проявляется мягче, чем в женском.

Такой человек часто становится приятным и добрым другом, к которому окружающие часто обращаются за советом. Нередко он становится любимцем женщин, он влюбляется и быстро остывает, поэтому время от времени ему труднее, чем другим устоять от соблазна и от измены. Но к детям он привязан и именно они удерживают его в семье, даже если отношения с женщиной стали хуже.



Все знаки тибетского гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1