Гортензия: Цветочный гороскоп

Гортензия в цветочном гороскопе
Гортензия
( 11 апреля – 20 апреля)

Гортензия выделяется среди всех других представителей цветочного гороскопа. Ей присуще жизнерадостность и невероятная любовь к развлечениям. Ей нравится быть в центре внимания и, сталкиваясь с новой компанией, она старается в ней блистать. Чтобы у каждого в памяти остался этот легкий и радостный образ.

Обладая веселым нравом, Гортензия желает таких же людей видеть вокруг себя. Именно поэтому в дружеских отношениях человек этого знака непостоянен. Ему в какой-то момент становится скучно с собеседником, который разглагольствует о важных жизненных моментах, касающихся экономики и политики. Ей хочется легкости и непринужденности.

В личных отношениях у представителей этого знака также все сложно. Они всегда действуют только исходя из порыва своей души, не пытаясь проанализировать ситуацию и найти в ней рационально зерно. Поэтому они достаточно быстро сходятся с близким по духу человеком, а потом также быстро расходятся.

Гортензия отличается повышенной изменчивостью своего характера, из-за чего построить серьезный и долговечный союз ей тяжело.

В работе представителю этого цветка также не хватает серьезности. Взявшись за исполнение важного проекта, он может резко его бросить на полпути, если на горизонте замаячила возможность посетить шумную вечеринку или сходить на модную презентацию. И чтобы добиться каких-то высот в профессиональной сфере, Гортензии стоит поменять свое отношение к работе, став серьезнее и вдумчивее.

Обладая повышенной эмоциональностью и чрезмерной изменчивостью, Гортензия долгое время может не понимать, что ей нужно от жизни. Она свободно отпускает ставших дорогими ей людей только из-за того, что в какой-то момент с ними стало скучно. Причем она может сильно обидеть и не понять, что именно так расстроило человека. Из-за этого с построением семьи представитель цветочного знака может испытывать определенные трудности.

Все знаки цветочного гороскопа

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1