Ночь: Гороскоп Майя

Ночь в гороскопе майя
Ночь

Человек этого знака замкнут, нередко тяготеет к ночному образу жизни. Каким бы он ни казался общительным и коммуникабельным, ему свойственно самоуглубление, стремление к самосовершенствованию и замкнутость, скрытность.

Люди знака ночь могут быть очень скрытными и обидчивыми. Им хорошо наедине с собой, они любят мечтать, погружаться с собственные думы и размышления. В общении они редко показывают свои эмоции, могут долго переваривать чужие слова и поступки и отличаются крайней степенью обидчивости.

Такие люди редко бывают острословами, они стремятся к размышлениям, загадкам, тайнам или мистике. При этом они нередко обладают яркой выраженной интуицией, даром к гаданиям и видению вещих снов.

Разговорить такого человека крайне сложно. Он очень замкнут, необщителен, хотя не всегда внешне показывает это, что тайны его внутреннего мира практически очень тяжело разгадать и понять даже самым близким людям. Именно по этой причине им стоит стремиться к раскованности и открытости, чтобы достичь успеха в жизни.

Впрочем, люди этого знака успешны и нередко находят себя в ночной работе. Они отличные психологи, прорицатели, могут притягивать в свою жизнь как радости, удачи и разгадывать тайные намерения других людей, так и постоянно попадать в неприятности и скандальные ситуации, постоянно притягивая к себе крупные проблемы и скандалы.

Им стоит научиться не замыкаться в своей раковине и делать то, что интересно и полезно для здоровья. Тем более, что люди ночи очень ответственны и интересны в своей жизни, могут достичь карьеры благодаря своей интуиции и скрытности. Только в этой ситуации они смогут быть по-настоящему счастливы и обрести любовь, если ее еще нет в их жизни.


Женщина-Ночь

Она загадочна, необщительна, замкнута и может быть крайне обидчивой. Именно по этой причине с ней трудно построить отношения, особенно с открытыми и веселыми мужчинами.

Женщина знака ночи скрытна, может выбирать ночной образ жизни и скрывать собственные стремления и желания, но не потому, что там есть что-то криминальное или злое – просто она очень ранима и обидчива, может не принимать себя и чувствовать боль от других людей, хотя они сами ей могут ничего не делать дурного. Себе на уме, понять ее очень трудно даже тем, кто ей доверяет. Она интересна в своей загадочности и едва уловимом ощущении избранности.

Мужчина-Ночь

Мужчины этого знака недостаточно привлекательны для женщин. Они закрыты, мало общительны и редко умеют делать красивые комплименты женщинам, могут стеснятся выражать свои чувства, хотя далеко не глупы и могут обладать прекрасной интуицией и отлично разбираться в людях.

Могут быть очень порочными, менять женщин, как перчатки и никому не рассказывать о своих занятиях, скрывать даже то, что не опасно для их репутации и доброго имени. Они ранимы, но часто не подают виду, что именно их потревожило. Именно по этой причине с ними трудно найти контакт, но, если вы сможете завоевать их доверия, то приобретете очень ценную личность.

В любви

Люди этого знака не самые искусные сердцееды. Они могут быть очень ранимыми и нежными, интересными и приятными, влюбляются крайне редко, но при этом очень обидчивы и ранимы. Могут долго решаться на признание в любви или предложение руки и сердца, но при этом постоянны и верны.

Очень тяжело переживают измены и предательства, интересны в общении только с близкими людьми, поэтому им очень трудно раскрыть себя. Близким людям требуется море терпения и интуиции, чтобы понять загадочную натуру ночи и попытаться наладить с таким человеком отношения. Они могут разрывать отношения, если разочаровались в человеке.

Такие люди интересны и замкнуты, но могут неожиданно предсказывать события и видеть то, чего не видят другие. Им стоит научиться красиво раскрывать себя и не прятать свои обиды в себе, так как не все обладают даром предвидения и чтения чужих мыслей и чувств.

В карьере

Люди ночи не стремятся к славе и успеху. Они обычно общительны, интересны и стремятся к тому, чтобы найти себе дело по душе, даже если для этого придется преодолеть немало трудностей. Именно по этой причине такие люди могут страстно вкладываться в собственное дело, но шумного успеха редко достигают. Им нужно научиться пользоваться собственной интуицией, чтобы достичь успеха в выбранном деле.

Некоторые люди ночи становятся прекрасными магами, психологами и даже раскрывают в себе дар целительства и ясновидения, некоторые находят себя в науке и медицине. Их работа может быть связана с ночью, опасностями или тайнами. Нередко они занимаются очень опасными видами деятельности, в которых просто невозможно преуспеть без известной скрытности и терпения.



Все знаки гороскопа Майя

Рейтинг страницы:

5.0 / 5
Проголосовало: 1