Олива: Гороскоп друидов

Олива в гороскопе друидов
Олива
( 23 сентября)

Олива считается одиночным знаком рождения, потому что это день осеннего равноденствия. Те, кто родился 23 сентября как раз и находятся под покровительством этого растения. Называют его по-разному - Маслина, Олива, Оливковое дерево – но суть от этого не меняется. Оно небольшое, и вызывает противоречивые чувства у окружающих. Кто-то считает его безобразным, кто-то красивым.

Олива обладает особой прелестью и загадочностью. Представители знака настолько деликатные люди, что их частенько обвиняют в равнодушии и бесчувственности. Это не так. К ним в любой момент можно обратиться за помощью, и что немаловажно, получить ее.

Люди-Оливы очень терпеливые, уравновешенные и спокойные. Не могут и не любят проявлять агрессивность, считают, что подобные действия только усложняют им жизнь. Представители знака никогда не вмешиваются в чужую жизнь, и свое частное пространство также берегут от постороннего вмешательства,всегда стараются быть позитивными и улыбаться.

Олива чудесным образом действует на свое окружение. В компании, где она находится, все люди становятся спокойными и безмятежными. Олива готова забыть о себе и заботиться о родных и близких. За эти качества ее ценят, хоть и в общении она всегда сдержанна.

Люди-Оливы являются добрыми и искренними людьми, но в обиду себя они не дадут. У них достаточно здравого смысла, чтобы не допустить использовать ее добросердечность. Человек-Олива всегда бережет свою нервную систему. Часто представители знака отличаются излишним стремлением к справедливости. У Оливы хорошие аналитические способности и она всегда верна своим принципам.


Женщина-Олива

Представительницы знака любят партнерские отношения, предпочитают уравновешенную жизнь без лишних всплесков эмоциональности. Все свои переживания Олива старается держать при себе и редко делится ими. Новые знакомые женщины-Оливы часто попадают под их чары, и не представляют, как они раньше не замечали ее.

Олива – это тот человек, которого просто невозможно заменить. Свои достоинства и отличия никогда не будет выпячивать, наоборот, она часто принижает свои заслуги. Отличаются здравомыслием и способностью решать сложные задачи. Особенность Оливы в том, что она чудесным образом может преподнести горькую правду, завернув ее в приятную обертку.

Мужчина-Олива

Представители знака характеризуются спокойствием и неиспорченностью. По душевным принципам Олива очень похожа на флегматиков. Мужчина-Олива на удивление легко и без усилий может выскальзывать из любых трудных ситуаций,а так же у него прекрасное мышление, благодаря чему они легко справляются с самообразованием. Очень любят читать и расширять свой кругозор.

Окружающие отмечают в мужчинах этого знака интеллигентность и тактичность. С другой стороны, Олива имеет в своем характере излишнюю тщеславность. Иногда это создает проблемы.

В любви

Романтические отношения представителей знака вызывают всегда удивление. Из-за их спокойствия, размеренности и флегматизма иногда кажется, что в любви люди-Оливы совершенно не нуждаются. Они стыдливые, скрывают свои эмоции и сдерживают чувства, поэтому окружающие думают, что Олива может быть счастлива и в одиночестве. Однако, это совершенно не так. Просто они такие от природы. На самом деле – это робкие и хорошие партнеры.

Представителям знака комфортно в тонких и плодотворных отношениях. Если начнутся страсти или сложности, могут с легкостью сбежать от этого. Люди-Оливы очень редко бывают сексапильными, не считают нужным пользоваться этой чертой.

В карьере

Из-за своей невозмутимости представители Оливы часто становятся хорошими и ответственными руководителями. Подчиненные их любят и в буквальном смысле слова молятся на таких боссов.

Олива решительный и честный работник, поэтому многие сферы деятельности ей подходят. Лучше всего они проявляют себя в гуманитарных отраслях. Они могут быть хорошими педагогами, психологами, социологами и так далее

В профессиях, которые требуют четкого аналитического ума также могут преуспеть. К ним можно отнести инженеров, строителей, менеджеров высшего звена, логистов. Чтобы они не выбрали, главное не перегружаться на работе.

Здоровье

Люди-Оливы очень двойственные натуры в плане здоровья, поэтому любые житейские бури могут вызвать несколько вариантов развития событий. В первом случае, представители знака будут все держать в себе, но в конечном итоге сломаются и могут серьезно заболеть.

Во втором случае, человек-Олива может так «взорваться», что окружающие пожалеют о том, что довели его до белого каления. И даже в таком случае, Олива может слечь с нервным срывом.

Также представители знака подвержены сердечным заболеваниям из-за того, что все переживают в себе.



Все знаки гороскопа друидов

Рейтинг страницы:

1.5 / 5
Проголосовало: 2