Кипарис: Гороскоп друидов

Кипарис в гороскопе друидов
Кипарис
(25 января - 3 февраля; 26 июля - 4 августа)

Людям, рожденным в периоды с 25 января по 2 февраля и с 26 июля по 4 августа, согласно гороскопу друидов покровительствует кипарис. Это стройное высокое дерево, которое своей кроной вечно тянется ввысь – наделяет подопечных оптимизмом, уверенностью в себе и твердостью характера.

Те, кто находятся под покровительством южного дерева, с детства очень любят природу. Они с легкостью променяют общение с друзьями или шумную вечеринку на прогулку в лесу, общение с животными или просто отдых на свежем воздухе. Нередко среди представителей знака можно встретить заядлых садоводов или просто людей, которые выращивают цветы в домашних условиях. Нужно отметить, что такое единение с окружающим миром обычно происходит в одиночестве, в котором они черпают силы и вдохновение.

Кипарисы достаточно рано становятся самостоятельными и съезжают от родителей. Они вполне могут найти приличную работу, которая обеспечит всем необходимым. Однако редко ищут славы и богатства, поэтому предпочитают довольствоваться малым.

В общении Кипарисы приятные и чуткие собеседники. Круг их друзей и знакомых весьма широк, однако открывать душу перед каждым они не намерены. Представители знака обладают спокойным и уравновешенным характером, любят философствовать и рассуждать о мироздании, поэтому на суету вроде конфликтов и ссор не откликаются.


Женщина-Кипарис

Женщины-кипарисы – очень легкие и ветреные натуры. Они предпочитают фантазировать о прекрасной жизни, при этом абсолютно ничего не делают, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Они всегда следует за судьбой, поэтому любые невзгоды принимают как временные испытания, а к радостям относятся как к награде за терпение.

Женщина-кипарис очень гибкая, она может подстроиться под любую ситуацию и человека. На интуитивном уровне старается избегать споров или выяснений отношений, так как агрессия и злоба ей не свойственны.

Представительницы знака легко ладят с людьми, особенно противоположенного пола. Мужчин привлекают их романтизм, жизнелюбие и спокойствие.Если такая женщина чем-то или кем-то увлекается, то навсегда будет предана своему делу или любимому кавалеру. Она отличается верностью и постоянством – качествами, которые высоко ценятся другими людьми.

Мужчина-Кипарис

Среди других знаков мужчин- Кипарисов отличает твердость и стойкость характера, при этом они дипломатичны и предпочитают решать все разумом, а не силой. Единственный минус, который часто им мешает – излишняя эмоциональность. Они предпочитают судить о других людях, на основании собственных чувств или жизненного опыта, игнорируя слова или поступки человека. Из-за этого нередко ошибаются в людях и подпускают к себе тех, кто норовит воспользоваться их доверием.

В любви

Представители знака подолгу остаются без пары, предпочитая находиться в одиночестве. Однако если Кипарис повстречает по-настоящему родственную душу – будет верен своему партнеру всю жизнь. Эти люди ценят серьезные отношения и семью, поэтому связывают себя узами брака, если полностью уверены в избраннике. Их пары очень крепкие и могут пережить любые испытания.

В любовных отношениях Кипарисы проявляют свою романтичную натуру: дарят подарки, устраивают сюрпризы, могут даже сочинить стихотворение или написать песню в честь второй половинки. Однако настоящее счастье построят только с рассудительным партнером, который будет возвращать избранника к реальности и напоминать о материальном мире.

В карьере

Поскольку Кипарисы не стремятся достичь вершин карьерной лестницы, они занимают средние посты или выбирают профессии, где нет продвижения по службе. Их сфера деятельности часто связана с природой – агрономы, фермеры, геологи, сельскохозяйственные рабочие. Могут выбрать и более творческие профессии, например повара, кондитеры, дизайнеры интерьеров, фотографы, натурщики, парикмахеры, стилисты, реставраторы.

Руководство любит Кипарисов за их усидчивость, собранность и бесконфликтность. Представителям знака следует избегать работы, где нужна точность и быстрота реакций. Ведь излишняя мечтательность может помешать выполнить проект.

Здоровье

Представители знака отличаются крепким здоровьем. У них сильное и выносливое тело, они достаточно гибкие. В преклонном возрасте могут возникнуть проблемы с суставами или костями, но если Кипарис с молодости занимался физическими упражнениями – это, скорее всего, ему не грозит.

Люди знака любят природу, поэтому часто совершают пешие прогулки, катаются на велосипеде или ходят в походы. Их спортивные хобби часто связаны с открытым воздухом: бег, альпинизм, конный спорт, плаванье, лыжи и т.д.

Если представителей знака застает простуда – им лучше лечиться народными средствами. Можно использовать травяные чаи, морскую соль, натуральные ароматические масла или включать эти компоненты как дополнительную терапию.



Все знаки гороскопа друидов

Рейтинг страницы:

0.0 / 5
Проголосовало: 0