Нил: Египетский гороскоп

Нил в египетском гороскопе
Нил
(1 — 7 января; 19 — 28 июня; 1 — 7 сентября; 18 — 26 ноября)

Этот бог символизирует в Египте источник вечной энергии, которая циркулирует в мире. Он наделяет своих подопечных силой, внутренней мудростью и умением принимать решения в самых трудных обстоятельствах.

Люди, рожденные в это время, отличаются интуицией, мудростью, умением принимать решения и ждать результаты. Они общительны, но часто скрывают свои истинные намерения и ведут себя закрыто, поэтому многие их поступки и решения могут показаться неожиданными и странными.

Однако они свободолюбивы и прежде, чем решиться на важный шаг, сто раз обдумают собственное решение. Могут затаиться, скрывать свои эмоции ради достижения поставленной цели, отличаются тонким знанием психологии и умением манипулировать людьми и адаптироваться к жизненным переменам и изменениям обстоятельств.

Благодаря собственной самодостаточности, прекрасно удерживаются на руководящих постах: им подходит любая работа, деятельность, они всегда могут найти и принять мудрое решение в любой ситуации. Редко бывают конфликтными личностями, но не уступят, если им нужно добиться какой-то цели. При этом могут быть доброжелательными людьми и оставаться в хороших отношениях даже с врагами.


Женщина-Нил

Рожденные под покровительством Нила отличаются общительностью, но, несмотря на умение красиво говорить и быть прекрасными собеседниками, они редко бывают откровенными. Без лишних усилий женщины этого сочетания добиваются существенных успехов в работе, довольны собой и могут прекрасно преподнести себя.

Нередко становятся лидерами в своей семье, хотя внешне и могут подчиниться и сделать то, что им в этой ситуации нужно. Упорны в достижении поставленной цели, часто им завидуют, не понимая, что внутренняя мудрость двигает их на руководящие посты и способствует карьере в любом виде деятельности.

Мужчина-Нил

Мужчина этого знака прекрасный психолог, он очень общителен, интересен окружающим, хотя за этим стоит умение прекрасно преподнести себя. Благодаря своей общительности и дипломатии умеет располагать к себе людей, но при этом он редко становится балагуром и клоуном в коллективе.

Чтобы научиться понимать себя и окружающих, этому человеку необходимо проявить себя и делать то, что ему действительно интересно. Он прекрасно чувствует себя среди женщин, понимает женскую психологию и умеет находить общий язык с разными людьми. Однако при этом имеет и очень крепкий внутренний стержень, позволяющий добиваться ему значительных успехов и целей в жизни.

В любви

Обычно это внешне очень спокойные люди, не ревнивые и не скандальные, но с твердым стержнем внутри. Они сами выбирают себе приятного человека, могут долго терпеть измены, негативное поведение партнера, но при этом мастерски управлять ситуацией.

Поэтому в любой момент они могут уйти и сделать так, как им это нужно, благодаря собственной общительности, они редко остаются в тени и у них много заинтересованных людей противоположного пола. В семейной жизни эти люди спокойны и могут многое вытерпеть от своей второй половинки, но приоритет и лидерство обычно остается за ними.

В карьере

Люди Нила отличаются крепким здоровьем, хотя и не бьют спортивные рекорды и не хвастают своей физической силой. Они прекрасно чувствуют себя в любом виде деятельности, болеть начинают только в том случае, если неблагоприятные обстоятельства слишком долго главенствуют в их жизни. Редко простужаются, физическую форму набирают постепенно, им подходят длительные диеты и курсы улучшения физической подготовки. С возрастом могут появиться сердечные заболевания, однако внутренняя мудрость и интуиция способствуют тому, что они точно прислушиваются к сигналам своего организма и могут противостоять любому заболеванию.

Здоровье

Лучше всего качества личности этого типа проявляются в карьере. Они не концентрируют внимание на внешние атрибуты деятельности, выбирая то, что соответствует их внутреннему складу и физическим параметрам, могут работать очень долго на одном и том же месте и становиться лидерами и руководителями.

Разумны, практичны и очень мудры, добиваются успеха постепенно, благодаря личностным особенностям. Если становятся лидерами, отличаются общительностью и хваткой, но никогда не действуют резко. Прекрасные дипломаты, адвокаты, юристы, преподаватели, наставники в любой деятельности. Им стоит выбирать спокойные профессии, в которых успеха можно добиться благодаря знаниям и мудрости.



Все знаки египетского гороскопа

Рейтинг страницы:

1.0 / 5
Проголосовало: 1